Продукт Ospa-FloatingSpa представляет собой превосходную технику для флоатинга, с исключительным в своем роде соотношением "цена / мощность". Устройство Ospa-FloatingSpa создано на основе многолетнего опыта изготовителя в сфере подготовки воды для бассейнов. Это высококачественное устройство представляет собой современную систему подготовки воды для бассейнов, используемых для флоатинга(флоат-бассейнов). Существуют различные концепции устройства. Одни системы предназначены для взыскательных частных клиентов, другие системы используются в специальных профессиональных учреждениях (в релаксационных центрах отелей, флоат-центрах, для ванн - в лечебных и терапевтических целях).

Флоатинг в солевом растворе с температурой, равной температуре тела, полезен для здоровья, – но только в абсолютно стерильном и гигиенически безупречном солевом растворе!

Соляной раствор удерживает тело человека на водной поверхности.
В то время как в обычных бассейнах с соленой водой содержание соли составляет, как правило, 0,4 – 2 %, во флоатинг-бассейнах оно достигает 27 %. Столь высокая концентрация позволяет человеку "парить" на водной поверхности. Пребывание в таком бассейне помогает абстрагироваться от окружающего мира и способствует глубокому расслаблению организма. Процедура флоатинга приносит в одинаковой степени и телесное и душевное удовлетворение. Один час полного покоя усиливает способность концентрироваться, ускоряет процесс выздоровления, позволяет восстановиться духовно и физически.

Гигиена для каждого посетителя – это экономично и выгодно!
Бассейны с соляным раствором предназначены для индивидуального пользования и рассчитаны максимально на двоих. Поскольку замена раствора после каждой процедуры экономически нецелесообразна, фирма Ospa разработала специальное оборудование. Оно обеспечивает каждого посетителя гигиенически чистым продуктом, а благодаря коротким циклам подготовки и очистки поддерживает высокую пропускную способность такого бассейна. Фирма Ospa сумела оценить всю перспективность флоатинга еще на стадии его зарождения и представила на рынке целую линейку специального оборудования, отвечающего особым гигиеническим требованиям. Бесспорным свидетельством накопленных знаний в этой области являются многочисленные проекты. Для получения гигиенически чистой соленой воды требуется ее комбинированная подготовка, предусматривающая качественную фильтрацию, дезинфекцию и регулирование уровня рН. Тот, кто готов предложить своим клиентам нечто особенное, не терпит компромиссов в вопросах гигиены!

Надежное оборудование
Содержащаяся в воде бассейна соль способствует высокой концентрации хлоридов, что требует применения устойчивых к коррозии компонентов. Все контактирующие с водой элементы, такие как закладные детали, насосы, фильтровальные установки или сама чаша изготавливаются из особо устойчивых материалов. Это специальные марки стали и пластики, а также бронзовое литье. Фирма Ospa предлагает оборудование по производству высококонцентрированного соляного раствора из воды и соли, не оказывающей на кожу раздражающего воздействия. Заполнение бассейна раствором и дальнейшая циркуляция осуществляется с помощью специального соляного насоса. Функции контроля и регулирования концентрации соли в бассейне берет на себя система Ospa-BlueControl®.

Отличительные особенности Ospa-FloatingSpa

  • Роскошно. Резервуар с раствором находится в отдельном помещении, поэтому открытый бассейн можно свободно располагать в просторном помещении для флоатинга.
  • Экономично. Солевой раствор не выливается. После подготовки его можно будет использовать для следующего сеанса флоатинга.
  • Выгодно. Цикл подготовки короток, поэтому перерывы между сеансами флоатинга совсем небольшие, что способствует увеличению пропускной способности.
  • Комфортабельно. Процессом водоподготовки, от заполнения до опорожнения бассейна, управляет полностью автоматизированная система управления Ospa-BlueControl®.
  • Безопасно. Благодаря специальной технике водоподготовки Ospa, каждый посетитель флоат-центра будет обеспечен гигиенически безупречным, чистым и стерильным солевым раствором.