Философия ванной комнаты

В конце прошлого года дизайнеры и архитекторы Санкт-Петербурга получили возможность принять участие в конкурсе Be Yourself и представить свое видение того, как должна выглядеть современная ванная комната. Организаторами конкурса выступили производители сантехнического оборудования ALAPE и DORNBRACHT, а также петербургский салон LV STUDIO.

Участникам было предложено создать концептуальный проект на примере помещения 12×8 м. В интерьере необходимо было использовать коллекцию мебели для ванных комнат Be Yourself фабрики ALAPE и электронную душевую систему ATT фабрики DORNBRACHT. И главное, чтобы у каждого проекта была своя Идея, и даже Философия.
Итоги конкурса Be Yourself подвели на торжественном мероприятии, которое состоялось 6 декабря в салоне сантехники LV STUDIO. Почетный гость вечера — Кристиан Зигер из дизайнерского бюро Sieger Design,а также представители фабрик ALAPE и DORNBRACHT огласили результаты. Из 22 представленных работ были выбраны три победителя.


Первое место в конкурсе Be Yourself заняли Вероника Зверева и Иван Комогорцев из студии DesignO!.

Второе место присуждено Дмитрию Евтушенко(Творческая Резиденция Вячеслава Гедуева).

Третье место получил коллектив дизайнеров архитектурно-конструкторского бюро «Традиция» в лице Марата Курлеутова, Юлии Лебедевой и Нины Юденич.

Также Кристиан Зигер отметил как особенно интересные и неординарные еще две работы — Андрея Ермолинского и Леонида Зайцева.

В голосовании за Приз зрительских симпатий с колоссальным перевесом голосов победила работа Ирины Акименковой и Елены Деминой («Студия элитного жилья»).

Все участники получили ценные подарки от компаний ТЕСЕ и LV STUDIO. А среди призов для победителей — тур по фабрикам-участникам конкурса с посещением замка Харкоттен в Сассенберге, который является штаб-квартирой бюро Sieger Design.